Esclusione dei dettagli del software dalla memoria di Administration Server

È consigliabile evitare che Administration Server salvi le informazioni sui moduli software avviati nei dispositivi di rete. Di conseguenza, la memoria di Administration Server non viene sovraccaricata.

È possibile disabilitare il salvataggio di queste informazioni nelle proprietà dei criteri di Kaspersky Endpoint Security for Windows. Per una descrizione di queste proprietà, consultare la Guida di Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Per disabilitare il salvataggio delle informazioni sui moduli software installati:

1. Nel menu principale accedere a DISPOSITIVI → CRITERI E PROFILI.
  2. Fare clic sul criterio di Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà del criterio selezionato.

3. Nelle proprietà del criterio passare a Impostazioni applicazioneImpostazioni generaliRapporti e archivi.
  4. In Trasferimento dei dati ad Administration Server disabilitare la casella di controllo Informazioni sulle applicazioni avviate se è ancora abilitata nel criterio di primo livello.

Quando questa casella di controllo è abilitata, il database di Administration Server salva informazioni su tutte le versioni di tutti i moduli software nei dispositivi connessi alla rete. Queste informazioni possono richiedere una quantità significativa di spazio su disco nel database di Kaspersky Security Center (decine di gigabyte).

Le informazioni sui moduli software installati non vengono più salvate nel database di Administration Server.

Vedere anche:

Scenario: Configurazione della protezione di rete